Кадровый учет

Любое предприятие или частный предприниматель в Украине, использующий труд наемных работников, в обязательном порядке ведет кадровый учет. В его ведение входит: оформление различных кадровых документов, заполнение соответствующих учетных регистров, а также подача отчетности. В нашей стране контролирующие службы уделяют массу внимания правильности такой работы.

Прием на работу и увольнение сотрудников на предприятии тщательно контролируется, равно как и начисление заработной платы. Если вы хотите быть уверены в точности и своевременности кадрового бухгалтерского учета в компании, воспользуйтесь помощью профессионалов из Аудиторско-консалтинговой фирмы «Бизнес-Аудит». В данном случае аутсорсинг – это разумно и выгодно.

Кадровый учет силами сотрудников АКФ «Бизнес-Аудит»

Кадровый учет включает в себя целый комплекс работ. Любые события, связанные с изменением статуса наемного работника на предприятии, а также начислением оплаты труда, особым образом документируются. Все процедуры кадрового учета строго прописаны в КЗоТ Украины. Сотрудники АКФ «Бизнес-Аудит» в рамках данной услуги выполняют такие работы:

  • оформление первичных кадровых документов (приказы, штатное расписание, табель и т.п.);
  • заполнение кадровых документов (больничные листы, трудовые книжки и т.д.);
  • ведение учета кадров (заполнение личных карточек, книг учета ТК и т.д.);
  • подготовка и подача обязательной отчетности по персоналу в государственные органы;
  • отслеживание ключевых рисков, связанных с ответственностью за нарушение КЗоТ.

Стоимость услуг кадрового учета напрямую зависит от количества работников в компании, а также специфики ее работы. Кроме того, цену такой работы стоит рассматривать в разрезе ее эффективности относительно избежания выплаты штрафных санкций. В нашей компании работают опытные аудиторы и бухгалтера, способные вести учет по кадрам любой компании идеально. Выбирая сотрудничество с АКФ «Бизнес-Аудит», вы получите кадровый учет с учетом актуального законодательства по более чем доступной цене. Для заказа данной услуги свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Поделиться
Все статьи