Обязательный аудит

Обязательный аудит

Обязательный аудит – это аудиторская проверка бухгалтерского учета, проведение которой в определенных случаях предусмотрено законом. Если говорить о том, когда она нужна, то это необходимо для подтверждения достоверности годовой отчетности организаций – эмитентов акций и облигаций, при проверке финансового состояния учредителей банков, страховых компаний, ПАТ, при получении лицензии на осуществление деятельности на рынке ценных бумаг и во многих других случаях. Для проведения обязательного внутреннего аудита компании воспользуйтесь услугами профессионалов. Аудиторско-консалтинговая фирма «Бизнес-Аудит» обеспечит для Вас проведение любого вида обязательного аудита финансовой отчетности на предприятиях Украины.

Обязательный аудит силами специалистов АКФ «Бизнес-Аудит»

Неизбежно проведение такой проверки бухгалтерской отчетности и при ликвидации организации. Он проводится после составления ликвидационного баланса и подтверждает его достоверность. Исключение составляют только те фирмы, годовой оборот которых не превышал 250 необлагаемых минимумов. Случаи проведения обязательного аудита прописаны в законе «Об аудиторской деятельности». В то же время обязательное осуществление такой процедуры предусматривают и другие нормативные акты. Наша компания специализируется на оказании широкого спектра аудиторских услуг. Сотрудничество с нами обладает следующими преимуществами:

  • взаимодействие с квалифицированными и опытными специалистами;
  • профессиональный подход к работе;
  • гарантия конфиденциальности коммерческой информации клиента;
  • доступная стоимость услуг.

Специалисты АКФ «Бизнес-Аудит» неоднократно проводили различные виды обязательного аудита на предприятиях. В каждом случае мы тщательно анализируем имеющуюся ситуацию, а также разрабатываем индивидуальную стратегию проведения аудита. Заключение аудитора «АКФ «Бизнес-Аудит» станет надежным доказательством достоверности и точности данных финансовой отчетности для любых пользователей. Если вы хотите узнать больше о данной услуге или готовы заказать обязательный аудит, позвоните нам по номеру (068) 638-83-82.

Поделиться
Все статьи